من اهم طرق تخصيص التكاليف المشتركة هى :

<p style="text-align:right;"><strong>1-  طريقة القياس المادي .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2- طريقة القيمة البيعية.</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3- طريقة صافى القيمة البيعية .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4- طريقة هامش الربح</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>5- جميع الطرق المذكورة صحيحة</strong></p> <p style="text-align:right;"> </p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/14
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

5- جميع الطرق المذكورة صحيحة

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

الخيار الخامس

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

بالاضافة الى الطرق التى وضحها الاستاذ / صلاح عثمان توجد ايضا طرق مهمة مثل طريقة قيمة المبيعات عند نقطة الانفصال ، طريقة القياس المادى

طريقة صافي القيمة القابلة للتحقق المقدرة نسبياً .

ايمان معروف
من قبل ايمان معروف , محاسبة , انترفارم للصناعات الطبية

يمكن احتسابها بكل ما سبق ويوجد طريقتين اخريتين تسمى طريقة ABC وهى احتساب التكاليف على اساس الانشطة

ونوع اخر يسمى بسلاسل القيمة

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاجابة الصحيحة هي

5- جميع الطرق المذكورة صحيحة

osama alhaj
من قبل osama alhaj , رئيس حسابات , مجموعة المجدوعى

اجابة رقم5

Mohamed Ezat Mahmoud  Mady
من قبل Mohamed Ezat Mahmoud Mady , Accounting and Financial Manager , Trustmed

الاجابه5