ماهو الهدف الاهم الذي تريد ان تحققه لعملك الربح ام الانتشار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Elsayed Esmaiel Mohamed , مساعد مدير ادارة , بنك مصر - فرع جرجا
تاريخ النشر: 2014/03/24
hgag pop
من قبل hgag pop , ظابط امن , سيف جارد

الربح حتي اتمكن من تكوين اسره

سيد احمد فؤاد سيد احمد على albaramawy
من قبل سيد احمد فؤاد سيد احمد على albaramawy , محاسب , شركة بشاى للحديد والصلب

الانتشار عامل مهم واساسى لتحقيق الربح من خلال الائقان فى العمل والسعى وراء النجاح من خلال المساهمة الفعالة والمشاركة فى وضع خطط العمل

Esmail Elaraby
من قبل Esmail Elaraby

الانتشار وذلك ان للنتشار يحقق الربح  وليس العكس