هل من الممكن ان تؤثر الحساسية على ارتفاع نسبة السكر في الدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2014/03/24
hacen baha
من قبل hacen baha , ممرض في الصحة العمومية , المؤسسة العمومية الاستشفائية بمليانة ولاية عين الدفلي

علي حسب معلوماتي الحساسية ليس لها علاقة بارتفاع نسبة السكر في الدم علي عكس الادوية التي يستعملها.