لو انت صاحب متجر للمواد الغذائية .كيف تجذب العملاء و الزبائن .باسلوب جذاب ومبتكر .للقدوم والشراء من متجرك ؟؟ (أفكار مبتكرة و جديده) ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton
تاريخ النشر: 2014/03/24
A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

من خلال خبرتى المتواضعه جدا فأنت لا تحتاج لاى ابتكار او ابداع

انما تحتاج لتقليل الاسعار ولو بقروش عن باقى المتاجر ثم التعامل مع اصناف جيده و ليست رديئهتكتسب بها اكبر كم من العملاء

و استكمال النجاح بالمحافظه على هؤلاء العملاء

visual merchandising شوف يا سيدى مجموعة العوامل التى يتم توظيفها لكى تحث العميل  الى الشراء هو تعريف

مش حنشرح لان الموضوع يطول بس المثال يوضح لو حضرتك فى بلدى خليجى والمواطن مش بيتحرك الا بسيارة فعدم وجود باركنج او جراج للسيارات مش ح يخلى حد من العملاء يقف ويشترى

selma sellmi
من قبل selma sellmi , etudiante , alger

أولا :لابد من وضع أهداف مسطرة لتسيير المتجر وعلى ضوء هذه الأهداف أضع استراتيجية لدعم أهدافي وتحقيقها بالإضافة لدراسة البيئة المحيطة بي ونوعية الزبون الذي أتعامل معه فهذا يفيد في كيفية جذب الزبائن.