كيف يمكن تغيير اسم جهاز الكمبيوتر بدون تغير نسخة الويندوز؟

تم إضافة السؤال من قبل samar fathy Abdel_baset Algonaidy , instructor ICDL $ IT , DGX Training center
تاريخ النشر: 2013/06/12
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الضغط اليميني على ايقونة الكمبيوتر

ثم الضغط على اعدادات

ثم تغيير الاعدادات

ثم الضغط على تغيير

Home Front
من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

لتغيير إسم الكمبيوتر على الشبكة يمكنك إتباع الخطوات التالية:

ويندوز 7: الضغط على زر الفأرة الأيمن على أيقونة كمبيوتر و إختيار خصائص Properties ستظهر لنا نافذة بها معلومات عن النظام و اللوحة الأم و المعالج و الذاكرة. قم بالضغط على زر تغيير الإعدادات Change settings ستظهر نافذة خصائص النظام داخل صفحة إسم الكمبيوتر Computer Name قم بالضغط على زر تغيير Change قم بكتابة الأسم الجديد و إضغط على موافق.

abdelrhman mohamed
من قبل abdelrhman mohamed , Senior Operation Support Specialist , طاقة

كليك يمين على my computer

 ثم الخصائص

ثم اسم الكمبيوتر فى حالة ويندوز XP

او تغيير الاعدادات فى حالة ويندوز7

Ashraf Awadallah
من قبل Ashraf Awadallah , Telecom Engineer , Fiber Way For Communications and Information Technology

السلام عليكم ..
لتغيير اسم جهاز الكومبيوتر يمكنك الوصول للاعدادات من خلال الضغط بالزر الأيمن على أيقونة جهاز الكومبيوتر , ستظهر لكي شاشة النظام وما قبل الأسفل ستجدين معلومات اسم الجهاز والوورك قورب التي ينتمي اليها ..
ما عليك سوى الضغط على اعدادت التغيير على يمين الشاشه وستظهر لكي شاشه اخرى تظهر بقية الاعدادات من ضمنها اسم جهاز الكومبيوتر , قومي بالضغط على تغيير ثم اضيفي الاسم الذي ترغبين في الحصول عليه ثم موافق وبذلك تكوني قد غيرتي اسم جهاز الكومبيوتر دون تغيير نسخة الويندوز   ملحوظة: يمكنك الوصول لنفس الشاشه لتغيير الاعدادات عن طريق لوحكة التجكم ثم الضغط على النظام واتباع بقية الخطوات

الخطوات في الويندز xp 1-زر يميني على جهاز الكومبيوتر 2-خصائص 3-computer name
4- change تغير
5- نغير اسم الكومبيوتر ونقوم باعادة التشغيل    خطوات الويندوز7
1- من زر ابدأ
2- في البحث نكتب rename this computer
3- change تغيير 4 - نغير الاسم ونقوم باعادة تشغيل