كيف يمكنك تسريع واصلاح جهاز الكمبيوتر الخاص بك في 7 خطوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/17
mostafa ahmed zaki abd-elhamed
من قبل mostafa ahmed zaki abd-elhamed , فنى اسقف معلقه , الظبى للاسقف المعلقه

1- برسوسور عالى

2- رامات عاليه

3- مازر بورد عاليه

4- عمل فحص للفايرس الموجود بجهاز الكمبيوتر وتنظيفه من الفيرس

5- تحميل ويندوز جديد

6- عمل تنظيف مستمر للكيسه

7- عمل ريفرش مستمل على سطح المكتب

Amine Sebaihia
من قبل Amine Sebaihia , مشرف بقاعة التحكم و المراقبة , مؤسسة اﻹسمنت و مشتقاته بالشلف

لماذا اخترت الرقم7 تسريع الكمبيوتر واصلاحه حسب نوعية المشكل الذي لديك قد تكون اقل من7 خطوات او اكثر.

sayyed alshairi
من قبل sayyed alshairi , محاسب , ستارسوفت للحاسبات ونظم المعلومات

1- زيادة الram

2-عمل بعض اوامر الdos مثل ( %prefetch)-(%temp)-)

3- تفريغ ال startup عن طريق امر msconfig

4-ويمكن اصلاح بعض العيوب عن طريق استخدام اسطوانة الهيرن

5- تحميل الويندوز

6- عمل scan للتخلص من الفيروسات

7- التاكد من الوصلات