كيف يتم تغيير لغة الارقام في مايكروسوفت وورد ونسخة الويندوز 8؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Yosre , Technology Teacher/Technology Coordinator , minstry of education
تاريخ النشر: 2018/06/28
Eyad Mohamed Ibrahim Hammad
من قبل Eyad Mohamed Ibrahim Hammad , Senior Accountant , Jordan Airports Company

اذهب إلى الخيارات واختر متقدم ثم اختر محتوى المستند ، وقم بتغيير الأرقام إلى الهندية ... هذا ببساطة

Mohammed Alotaibi
من قبل Mohammed Alotaibi , Electricity technician , Saudi Aramco

يمكنك الذهاب الى tools ثم الى options ثم الى Number والتغيير من arabic او hindi وسوف يتم تغيير الارقام من حيث الكتابه بالانجليزي تكوت الارقام بالانجليزي والكتابه بالعربي تكون الارقام عربي

محمد غزال
من قبل محمد غزال , محاسب عام , الشركه الرباعيه للنسجيات

الذهاب الي optioneثم advanceهتلاقي تغيراللغات لاكثر من لغه

Mohamed Mahmoud Mohamed Morgan
من قبل Mohamed Mahmoud Mohamed Morgan , مبرمج كمبيوتر , soider

لوحة التحكم / لغة الوقت / لغة المنطقة / إعداد إضافي / أرقام قياسية / EN / AR

mdosman gony
من قبل mdosman gony

يمكنك الذهاب إلى الأدوات ، ثم الخيارات ، ثم الأرقام ، والتغيير من العربية أو الهندية ، وسوف تتغير الأرقام عند الكتابة باللغة الإنجليزية.

abdullah al-ali
من قبل abdullah al-ali , Full Stack Developer , integrated technology group

كنترول+الت هاكذا تتحول إلى الغه الاخرى

Ali nemer Faris Mohammad
من قبل Ali nemer Faris Mohammad , امين مكتبة , وزارة التربية و التعليم الاردنية

لتغيير لغة الارقام في ويندوز 8 :

1-لوحة التحكم - 2- المنطقة واللغة -3-  اعدادات اضافية -4- استخدام الخانات الرقمية الاصلية : السياق / أبداً

1- control panel

region -2

3- additional settings

4- use native digits: context / never

لتغيير لغة الارقام في المايكروسوفت وورد: (مايكروسوفت اوفيس 2013)

1- ملف - 2- خيارات 3- خيارات متقدمة 4- اظهار محتوي المستند - 5- الارقام: عربي / هندي / النظام / السياق

Salman Barakat Ismail Almirza
من قبل Salman Barakat Ismail Almirza , فنادق , فنادق

يمكنك الذهاب الى tools ثم الى options ثم الى Number والتغيير من AR الى EN او بلعكس او لوحة التحكم / إعداد إضافي / أرقام قياسية / EN / AR

Esraa Mohammad
من قبل Esraa Mohammad

من خلال الضغط علل زري alt+shift  من على لوحة المفاتيح