هل المدير يحتاج الي كم اجتماع مع اعضاء فريقه اسبوعيا؟

ماي صفات رجل المبيعات الناجح

تم إضافة السؤال من قبل Rafaat Khliel , مدير فرع , مؤسسه النحوي للتجاره
تاريخ النشر: 2014/03/23
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

افضل ذلك لمتابعة جميع الاعمال بشكل اسبوعي ويفضل يوم الاثنين من كل اسبوع

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

نعم يجب ن يكون هناك اجتماع اسبوعي لتقييم عمل الاسبوع الماضي و مناقشة و الاتفاق على خطة العمل للاسبو ع الحالي

علي حسب جودة الاداء المهني والادارية

Rashad Kamal EL-Ghayaty
من قبل Rashad Kamal EL-Ghayaty , Sales Coordinator , Hesham EL-Sewedy LTD. Co.

من واجبات مدير المبيعات ان يقوم بمتابعته المندوبن العاملين تحت ادارته ومتابعة ما تم تحقيقه من نسبة الهدف المطلوبة خلال الشهر و اذا كان هناك متطلبات للمندوب و العملاء و اي شكاوي لدى العملاء و اي اقتراحات يستطيع ان يقدمها مدير المبيعات او لدى مندوبين المبيعات يقوموا بطرحها على مدير الفرع لدراستها ودراستها و مناقشتها مع الادارة العليا لاتخاذ اي قرارات فيها مصلحة الشركة و المنتج فبالتالي ان الاجتماع الاسبوعي افضل من اليومي لانه سيكون لدى المندوب لتجميع التقارير الذي تم انجازها خلال الفترة

fady nasr rafat matter
من قبل fady nasr rafat matter , مدير محافظة الشرقية , الاهرام للمشروبات

لا يحتاج المدي اجتماع اسبوعى ولكنة يحتاج اجتماع يومى او نصف يومى لمباشرة المبيعات