اهم صفات رجل المبيعات الناجح ؟ وما هى تغيرات عملية البيع من بلد لاخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamdy , مدير مبيعات , شركة بناية للاستثمار والتنمية العقارية
تاريخ النشر: 2016/11/21
Ammar Al Hakimi
من قبل Ammar Al Hakimi , country manager Yemen , defence Solutions UAE

هي ليست مميزات ولاكنها قدرات يام اكتسابها على المدى العلمي والمهني مع الوقت، ولاكن الشخص الناجح هو من يكتسبها في وقت قصير، مما يؤهله ان يصبح ناجحا" علميا ومهنيا، عموما ابرز الصفات هي: الحماس، أخذ المبادره، القدره على الاتصال بالاخرين وبناء الصداقات، الإقناع، الإستماع الجيد، الثقه بالنفس ،إعطاء الوقت الكافي لعمله، الصدق، المتابعه، التنظيم، المعرفه. بالتسبة لتغيرات عملية البيع فهي تختلف باختلاف قوانين الدوله التي يتم العمل بها، من حيث الاستثمار او الضرائب وخلافه، وعليه اذا اردت ان تعرف ميف يتم العمل او ماهي الطرق التي يجب ان تتبع في اي بلد ماعليك الا البدء بعمل دراسة جدوى للمشروع الذي تنوي القيام به. اعتذر على الاطالة.