هناك احصائيات في بعض الدول العربية متوسط انتاج الفرد فيها يصل الى 30 ثانية في اليوم ؟ مالحل لرفع مستوى الانتاج للفرد العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/23
asmaa elakhder
من قبل asmaa elakhder

يتم اتخاد قرار بتزوييد الخبرة الخبرة لكافة الاقسام لتنمية العمل وزيادة الخبرة واتقان العمل       لزيادة المدخرات لأكتر من30 ثانية فى اليوم

same abdallah
من قبل same abdallah , مهندس , مقاولات عامة

فعلاً انا سمعت عن هذه الاحصائيات للاسف ، يبدو ان الدول العربية الى الان تفتقر الى اسلوب الادارة الشاملة بكافة اقسامها