ما مدى تأثير استخدام المعدات المناسبة فى مناولة المواد من حيث توفير الوقت و الجهد و تلافى حدوث تلافيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Joseph Ramzy Farag , مدير أول إدارات التخطيط و تخطيط الإحتياجات و التكنولوجيا , شركة صناعة وسائل النقل MCV
تاريخ النشر: 2014/03/22
Mai Houssin
من قبل Mai Houssin

تحديد المعدات المناسبه لاتمام المهمه المطلوبه  يوفير علي الشركة  :

الوقت حيث ان استخدام معدات  غير مناسبه سيؤدي الي تعطيل وقت العمل وعدم انجازه في الوقت المطلوب

وبالتالي سوف يبذل مجهود غير لازم لاتمام المهمه علي عكس اذا تم استخدام المعده اللازمه

الامر الذي سوف ينتج عنه  تلافيات وخسائر في البضائع ويمكن ان ينتج عن عدم استخدام المعدات اللازمه في المناوله الي حدوث  خسائر بشريه او اصابات  .