ماهي عواقب سوء استخدام الوسائل التعليمية في عملية التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/22
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

سوء استخدام الوسائل التعليمية يؤدي الى خلط الافكار وتعقيد المسائل مما يؤدي بالطلاب عدم الفهم والاستخفاف بالدرس وتحويله الى مسرحية

محمد السيد عبد الرحمن المرسي
من قبل محمد السيد عبد الرحمن المرسي , مدرس لغه انجليزيه , ادارة منشية ناصر التعليميه

يؤدي سوء استخدام الوسائل التعليميه الى :1- ادراك خاطيء للمحتوى التعليمي المستهدف توضيحه بالوسيله التعليميه

2- عدم اهتمام الطلاب بما يقدم لهم من وسائل تعليميه أخرى

3- فقدان الثقه في معلم الماده وفي مصداقية أدواته