ماهى العوامل التى تتابعها عندما تلمس فى بعض الاقات ركود فى البيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو عبد الخالق , مشرف , صلاح وعبدالفتاح للحوم المحفوظه
تاريخ النشر: 2014/03/21
تيسير غزال
من قبل تيسير غزال , مدير شؤون الموظفين , مجموعة الحقباني

ارجع لسبب الركود ربما يكون المندوب او البائع فعندها احفذهم على زيادة مبيعاتهم من خلال المكافات ام اذا كان الركود بالسوق ربما بسبب وجود منتج منافس فعندها اقوم مثلا بعرض المنج في الصحف والمجلات كا اسلوب دعاية واعلان واقوم ايضا بعمل تخفيضات كمامحفزا للزيادة المبيعات