ماهي طرق واساليب زياده المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd elrahman el sayd el sayd , مشرف مبيعات (المنطقة الوسطى ) , مؤسسة باجة للتجارة
تاريخ النشر: 2014/03/20
polant nazleh
من قبل polant nazleh , مسؤول تسويق , شركة الساحل للسياحة والتجارة والعقارات

خطة العمل  ضمن فريق واحد روح الجماعة خدمة الزبائن عرض السلعة بطريقة جميلة اقناع العميل او الزائر عروض خاصة وتخفيضات

أن يكون المتج عرض وطلب - وأن يكون المنتج مناسب للعميل والمكان الذى يعرض فيه

mostafa omar alansari
من قبل mostafa omar alansari , مدير فرع , مؤسسه باب الفاروق

اولا التعامل بشكل جيد مع العميل من حيث كيفيه عرض السلعه عليه (اسلوب العرض ) ثانيا السعر المناسب التنافسي مع اخذ في الاعتبار (جوده السلعه) ثالثا الاتصال مع العملاء بصفه مستمر لعرض اصناف جديده او تزويدهم بالسلعه الناقصه وعرض لهم خصومات او عروض في حد المسموح  رابعا العمل علي توسيع دائره عملاء جدد وفتح اسواق جديده لتحقيق مبيعات اعلي

Hassan ELGUIR
من قبل Hassan ELGUIR , رجل تجاري , › SARL MELOUIYA FER › TAOURIRT

من بين اساليب زيادة المبيعات:

اثمنة مناسبة.

اثمنة مغرية.

اعلانات متعددة.

tarik osman
من قبل tarik osman , مدير إدارة البيع والتسويق , مصنع الكيماويات الحديثة MCI

 1 - التوسع بشقيه الافقي والرأسي .     2-التوسع فى المنتجات والخدمات المقدمه.

3 - طرح منتجات أو خدمات تستهدف شريحة لم تكن منطقه سابقا.

4 -إعادة هيكلة سياسة العمولات والسياسة البيعية والتسويقية بشكل عام .

sayed  Ibrahem Elsayad
من قبل sayed Ibrahem Elsayad , أخصائي موارد بشريةوشئون عاملين , لارا فودز ارا فودز لإدارة المطاعم +شركةDix neuf إدارة المطاعم

1- المحافظة على زيارات العملاء فى الموعد المحدد طبقا لخطوط السير المنتظمة 1- التوزيع الأفقى والرأسى اللى هو زيادة المنتجات على الأرفف عند العملاء وزيادة عدد العملاء وايجاد عملاء جدد

mouad cherif
من قبل mouad cherif

دراسة ال منتوج +المكان +التعامل+ المنافسة+واخيرا نقص على منتوج الاسواق ولو 5سنتيمات