هل تقوم بخدمة العملاء حسب عرقهم او دينهم او انتمائتهم السياسية بنفس الخدمة ؟ ام انك تفضل اشخاص عن اشخاص ؟؟ .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/20
MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

خدمة العملاء ليس لها علاقة بالعرق أو الدين أو الانتماء السياسي

يجب أن تعامل جميع العملاء بنفس مقدار الخدمة حتى تنجح بعملك

Adeel eltigani Adeel osman Osman
من قبل Adeel eltigani Adeel osman Osman , منسق مشاريع تقنية المعلومات , ibtikar Edu Tech Solutions

سأخدم العميل امامي بصفته أمامي عميل فقط متقاضيا عن عرقه او نوعه او اي شئ من ذلك ... وسأكون اكثر حرصا على كسب رضائه وتلبية احتياجاته التي يريدها لأنها وظيفتي التي قبلت ان أشغلها

للاسف الكثير من الموظفين يعاملون العميل الفقير او المسكين معاملة والعميل الغني او الاجنبي معاملة اخرى تماما ..

والمؤسف ايضا عندما يطلب عميل غني تمييزه عن عميل اخر لزعمه انه افضل منه ..

ببساطة انا كموظف اعامل جميع العملاء بنفس المعاملة .. واي عميل يعتقد نفسه افضل من غيره فليذهب الى قسم ال vip  ليهتمو بامره .. لانني عندما افرق بين العملاء واميز بعض على بعض   اكون قد اهدرت حق انسان اخر ستعاقبني الدنيا على ذلك يوما ما  ..

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

خدمة العميل ليس لها إي إرتباط بعرقه أو ديانته أو إنتمائاته.. فهذه الأمور لا يجب وضع أي اعتبار لها داخل دائرة العمل

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اتعامل مع الكل حسب ما تفرضه مصلحة العمل بغض النظر عن اي شيء اخر ، مع انه يكون هناك عملاء  يتضح لك بعد تكرار العتامل بان اخلاقهم سيئة نوعا ما و مع ذلك اتعامل معهم بما لا يؤثر على مصلحة العمل ، مع انني داخليا لا اكون مرتاحا للتعامل معهم و لا اشعر بالراحة بوجودهم

wael waelelkhateb
من قبل wael waelelkhateb , Tour Organizer & Luxor Branch Manager , mansa jero tours

السلام عليكم . كلامكم جميل ويستحق التقدير والتحية ويعبر عن الاحترافية فى خدمة العملاء وانا كتير بعمل كدة  لكن احنا بشر ومشاعرنا بتغلبنا لما بيكون قدامى عميل جنسيتة  اسرائيلى او متديين متطرف بشوف شخص غيرى يتعامل معاهم لانى برفع من عليهم مظلة الانسانية . وفقكم الله جميعا