أنت عضو في فريق خدمة العملاء، أتى إليك شخص له مشكلة سابقة معك، هل ستقوم بخدمته،أم لا؟؟

تم إضافة السؤال من قبل خزيمةمحمدعلي عبدالله
تاريخ النشر: 2015/03/04
marwa علاء الدين محمد على عبد الرحمن
من قبل marwa علاء الدين محمد على عبد الرحمن , Accounting , شركه كنوز الواحه للاستثمار والتنميه السياحيه

اكيد اذا اراد شيئا منى فى العمل ساساعده عل قدر استطاعتى

Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

اضيف إجابتي مع الاستاذة/ marwa علاء الدين محمد على عبد الرحمن ....

بالتأكيد سافعل....فالعمل عمل ..ولا يجب ان تؤثر به الخلافات الشخصية

Badria Saeed Hassan Ahmed Sardoh Sardoh
من قبل Badria Saeed Hassan Ahmed Sardoh Sardoh , Supervisor Financial Accounts/Payable , Etihad Airways

يعتمد على نوع الخلاف إذا كان الخلاف شخصي أو كان فيه سب و قذف. أكيد ما راح أساعده بس راح اوجهه لزميل آخر بطريقه دبلوماسية لبقه حفاظاً على سمعة الالمكان الذي أعمل فيه أما إذا كان الخلاف في اختلاف وجهات النظر او في عدم الفهم الصحيح ساساعده و بإبتسامه عريضه ð

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

المواقف تصنع الرجال يا عزيزي

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

اجل  اصل المشكله معي  و سوف اخدمه و احل المشكله العالقه معه

سيدعبد الواهب عبد الرحمن hassan
من قبل سيدعبد الواهب عبد الرحمن hassan , اخصائى برامج سياحة دينية حج وعمرة , الميد ترافيل ايجيبت

سوف اقوم بخدمته على اكمل واجه وحلها حتى ىتغير الفكر الزى فى عقله لوصولى الى النجاح ذاته واكتسابه كعميل

yasir alrbadi
من قبل yasir alrbadi , مدير مستودعات - مندوب مبيعات - مساعد مدير المبيعات , شركة خالد عبدالله الصافي

خدمة العملاء تحتاج الى ان يكون الشخص رحب الصدر وطويل البال ويتأقلم على نسيان الخلافات وتجاهل المشاكل وهي عاده ما تحصل وان حدث مع عميل وعاد العميل مره اخرى سوف استقبله بكل سرور واتجاهل انني سبق وحدث بيني وبينه سوء فهم واحاول جاهداً ان اقدم للعميل المساعده .

amine rouibah
من قبل amine rouibah

اكيد لانو بالشغل لا توجد مشاكل الشخصية لانو امصلحة العامة للمؤسسة التي تشتغل لها اعلي من الخلافات الشخصية

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

أكيد لأن كل خدمة تختلف عن الآخرى و أنت بصفتك موظف في خدمة العملاء يتوجب عليك خدمة العملاء مهما كان و في كل فرصة لك .

karema OMER
من قبل karema OMER , مساعد مراجع خارجي , مكتب مراجع قانوني

نعم سوف اقدم له الخدمة متجنبا ما حدث سابقا ذلك لكسب ثقته