كيفية اعداد حساب المتاجرة في حالة الجرد الدوري؟

حساب المتاجره مبلغ بيان مبلغ بيان مخزون اول المده مبيعات مشتريات خصم كميه مصاريف نقل خصم نقدى مكتسب مردودات مشتريات مخزون اخر المده

تم إضافة السؤال من قبل احمد الشبول , مدير مالي , مجموعة الجعيثن للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2014/03/20
احمد الشبول
من قبل احمد الشبول , مدير مالي , مجموعة الجعيثن للصناعة والتجارة

حساب المتاجره مبلغ بيان مبلغ بيان مخزون اول المده مبيعات مشتريات خصم كميه مصاريف نقل خصم نقدى مكتسب مردودات مشتريات مخزون اخر المده