ما الأمور التي يجب على المطعم مراعاتها عند التخلص من المياه العادمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/20
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

هناك العديد والعديد من الامور الواجب مراعتها عند التخلص من المياه العادمه داخل مختلف انواع المطاعم ومنها :

1_توفير موظف خاص بزى خاص ومناسب لطبيعه هذا العمل وفقا لشروطه الصحه والامان داخل المطعم وتحت اداره المطعم نفسا وفقا لتعليمات التشغيل بالشركه وكذلك تحديد مواعيد محدده للاجراء هذا العمل بما يتناسب مع نظام ورديات العمل بالمطعم وكذلك كميات المياه العادمه نفسها واماكن تواجدها  او حتى تخزينها داخل المطعم ان لزم الامر ذلك

2_اجراء عمليه التخلص من المياه العادمه فى اوقات مناسبه ويفضل بعد انتهاء ورديات العمل داخل المطعم تماما لضمان سلامه كل المواد الخام ومعدات وادوات المطعم وكذلك العاملين من حدوث اى نوع من انواع التلوث

3_اتباع الطرق الصحيحه و المناسبه صحيا للتخلص من المياه العادمه لكى لا يتم الاضرار بالعاملين بالمطعم او حتى بالمعدات المستخدمه داخل المطعم

4_استخدام الوسائل المتاحه والمؤمنه  و المصممه خصيصا لهذا الغرض اثناء عمليه التخلص من المياه العادمه

5_اجراء عمليات التنظيف والتعقيم المختلفه لكافه الادوات والمعدات التى قد تستخدم فى عمليه التخلص من المياه العادمه مع مراعاه تنظيف الايدى وتعقيمها بعد ذلك ان لزم الامر وتم استعمال الايدى بدون واقيات فى اتمام العمليه