اذا رغبت بقضاء عطلة جبلية ما هي الأماكن التي من الممكن ان اتوجه اليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/20
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

لبنان

بافاريا في المنيا

نيوزيلندا

النرويج

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

عالميا ربما تكون جبال الالب الاولى عالميا للراحة و الاستجمام والتزلج

Hassan Ahmed Motawia Hassan Ahmed Motawia
من قبل Hassan Ahmed Motawia Hassan Ahmed Motawia , personal Affairs Manager , kgl Stvedoring

الاماكن والجبال التي يوجد بها خضرة وماء وهواء طلق ربيعي