الولاء دائما وأبدا للوطن وليس للأشخاص مهما كانوا على الأرض . . أليس من حق الشعوب إسقاط أنظمة وأشخاصها الحكم طالما إنحرفت عن الولاء للوطن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed ALFaouri , Admin , https://www.facebook.com/Mohd.ALFaouri
تاريخ النشر: 2014/03/19
مريم الشربينى
من قبل مريم الشربينى , English Teacher , Ramsis College for girls

من حق الشعوب ان تسقط انظمة  ابتعدت عن مصلحة الوطن ولكن النقطة الخلافية فى ماهية مصلحة الوطن؟ ! و الى اى مدى يخدم النظام الوطن؟  . كما ان  نسبة الاجماع على تقييم متقارب  للنظام لها دور محورى .