هل هناك طرق لتغيير كشرة الموظفين والموظفات :( في الصباح ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/19
SAAD ALSHEHRI
من قبل SAAD ALSHEHRI , Project Manager HR , شركة تطوير التعليم القابضة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

أسعد الله صباحكم بكل خيروبشركم بخيرات تفرحوا وتنعموا بها

يقول الرسول صلى الله عليه و سلم (( لن تدخلوا الجنة حتى تؤمنوا و لن تؤمنوا حتى تحابوا , ألا ادلكم على شىء إذا فعلتموة تحاببتم , افشوا السلام بينكم ((

أعتقد أن مسئلة السلام هي سر المحبة فلما ياأتي الموظف ويسلم على من أتى قابله وتناقشوا في امورهم بالتطمن على أحوال بعض أعتقد ان هناك ستصبح بيئه العمل مريحة ومرنة ونجد أبتسامة النجاح والفلاح مغمورة على وجهه الموظفين ..

هذا جواب لسؤوال أتمنى من يرى غير ذالك  في وجهه نظري أن يبدي رأيه لي

وشكراَ

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

نعم وهى صلاه الفجر والنوم مبكرا

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

اتفق مع السيد عبدالله في جوابة

من احد الافكار الجميلة في هذا الموضوع انه في البنوك يفرض على الموظفين الابتسام للعملاء

و لمراقبة ذلك تقوم البنوك بتعين موظف يسمى العميل السري

هذا الموظف يذهب لهذه الفروع على انه عميل ليرى كفائة العمل و كيف سوف يعامل

و هذه النظرية تطبق ايضا في المطاعم

و من ناحية الاداره فهي تشبه الى حد كبير المسلسل السوري يوميات مدير عام

  و ملك الاردن حفظه الله كان يقوم بالتنكر و الذهاب للمستشفيات الحكومية ليرى كيف تكون المعاملة داخل المستشفى للمواطن البسيط

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

اولا النوم المريح دون اي ضغط او غضب او مزاج معكر يساعدك على الاستيقاظ بمزاج جيد وايضا ان تنام مبكرا والقيام الليل وصلاة الفجر

ايضا الابتسامة واخذ فطور الصباح بمكان مفتوح على منظر طبيعي كحديقة او فرندة مطلة على منظر جميل والاتجاه للعمل بنفس ممتاز ونفسية مرتاحة جدا كما القي التحية على زملائي كلهم دون استثناء وابتسم للجميع من اجل زيادة الطاقة الايجابية بنفسيتك وترك الضغوط الخارجية خارج حيز العمل

وبهذا تكون قد مر عليك يوم ممتع وجميل

الابتسامه  تذكرة دخول لقلوب الناس   مدفوعة الاجر  وليس عليها جمارك او مصاريف اداريه  اوضريبة دفع مستقبليه .

وتقسيم الوقت جيدا بحيث لا يخلط بين الحياة الشخصية والعمل

ahmed khalid
من قبل ahmed khalid , مسؤول التوريد , MtQ

التبسم في وجه اخيك صدقة :)

الكشرة هي مراة تعكس طبيعة الشخصية فاذا غيرت الكشرة غيرت الشخص

tarek kherallah
من قبل tarek kherallah , معاون رئيس شعبة العمليات النقدية ( صرافات آلية ) , المصرف التجاري السوري

بالطبع اسس حصة رياضة صباحية قبل البدا بالعمل بطريقتك الخاصة  ............... و هذا مدروس علمياً  مع الحافز المادي و المعنوي

MOSAID ALTAMAMMI
من قبل MOSAID ALTAMAMMI , Business Development Manager , Future Management Company

بتكوين علاقات صداقه واخوه بين الموظفين مما يسهل معرفة اسباب الكشره وسهولة رسم الابتسامه على وجوههم

اسامه المبارك
من قبل اسامه المبارك , مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين , شركة ماسك القابضة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لتغيير كشرة الموظفين في الصباح يجب أن نعرف هل الموظف يحب العمل في المنشآة التي يعمل بها ، وهل بيئة العمل بيئة جيدة ومناسبة ..

وبعدين الأنسان له مشاعر وفقا لظروفة خارج العمل .. وكلمة لا يحبها اكثر ارباب العمل وهي ( هل الموظف يستلم مرتب وحوافز مادية ومعنوية تخلية مبتسم على طول ) في الشغل وخارج الشغل لأن معظم الموظفين كادحون وبرواتب متدنية .. والله كريم .

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

الابتسامه  تذكرة دخول لقلوب الناس   مدفوعة الاجر  وليس عليها جمارك او مصاريف اداريه  اوضريبة دفع مستقبليه