هل عدم الإلتزام بتحذيرات الامن ,والسلامة للإنسان هي نتاج مرحلة من الإيمان ,أم انه جهل بقيمة حياة الأنسان عندهم ؟

تجد الكثير من الناس, رغم التحذيرات المرتبطة بسلامتهم ,يهملونها, و يقولون أن ما يحدث لنا فالحياة ي هذه أقدار لا يمكن أن نتجنبها مهما إلتزمنا بهذه التحذيرات,

تم إضافة السؤال من قبل حمدالنيل عبدالمطلب , SAfety Directorate Manager , SudanRailwaysCo_
تاريخ النشر: 2014/03/17
Eid ALSHARARI
من قبل Eid ALSHARARI , مسؤول مستودعات , الشركة المركزية للتجارة والمركبات

الاهمال وارد وهو اساسه التربية وعدم التعود على الالتزام وليس ايمانا ولا جهل !

Hasan Jaber H. Al Qaisi
من قبل Hasan Jaber H. Al Qaisi , Occupational Health, Safety and Environmental Specialist , United Nations Relief and Works Agency for Palestine Refugees in the Near East (UNRWA),

هو في الاساس نتاج عدم المعرفة والخبرة والممارسة في البيئة التي يعيش فيها الانسان حيث ان هذه العملية تحتاج الى الحث والتعليم من بداية مراحل حياة الانسان حتى يتعلم ان للانسان قيمة ولحياته اهمية قصوى بالاضافة الى اهتمام المشغلين بسلامة العاملين وانهم ليسوا وسيلة للكسب فقط وذلك عن طريق حث الجهات الرسمية والعمالية لهم.

اسامه ادريس
من قبل اسامه ادريس , حارس امن , المنظمة السودانية للدراسات الاجتماعية

عدم الالتزام ناتج عن عدم معرفة الانسان بأهمية الالتزام بالامن والسلامة

محمد جمعان عطيه الزهراني
من قبل محمد جمعان عطيه الزهراني , مشرف أمن وسلامة , شركة زهران لصيانة والتشغيل - شركة دار المعدات الطبية

هي ايمان بالامان وجهل بما يترتب من كوارث لا قدر الله