هل من تقديم الدعم والمساعدة فى المجالات والانشطة المختلفة بالشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل husain essa , اخصائى هاند هيلد - تكنولوجيا البيع , بيبسيكو مصر
تاريخ النشر: 2014/03/17
fatma Nadia
من قبل fatma Nadia , مذيعه , تلفزيون فلسطين

نعم أستطيع احب المبادرة بدون ادني تردد

doaa mohamed
من قبل doaa mohamed

نعم استطيع تقديم الدعم والمشاركة في الانشطة

Marco Gobran
من قبل Marco Gobran , نائب مدير مبيعات , برستيج دستربيوشن

على كل مواظف دعم الشركة بكل ما يملك من افكار وامكانيات و قدرات فى كل الانشطة المختلفة

mohamed ibrahem
من قبل mohamed ibrahem , مندوب مبيعات , المظلوم للتجارة والتوكيلات

يجب علي كل موظف تقديم الدعم المطلوب منه للارتقاء بمستوي المطلوب للعمل فى الشركة وتحقيق النجاح

Hany Ramadan Ahmed Abd El Haffiz
من قبل Hany Ramadan Ahmed Abd El Haffiz , موظف مبيعات , امبورتستيشن

الدعم والمساعدة من اهم عوامل النجاح بين افراد اي مؤسسة كل بحسب خبرته

husain essa
من قبل husain essa , اخصائى هاند هيلد - تكنولوجيا البيع , بيبسيكو مصر

بالتأكيد وبدون تردد

احمد جابر
من قبل احمد جابر , مشرف اكاديمى , مركز لمار للتدريب

يلزم تقديم الانشطه