ماذا تفعل لو ادركت ان زميلك يقوم بعمل اساءه لك عند مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Soha Mahmoud , Exuctive secretary , landscapfor development and investment
تاريخ النشر: 2014/03/17
وسيم الزيادنه
من قبل وسيم الزيادنه , فني سجل واحصاء طبي , مستشفى جرش الحكومي

اقوم بالتحدث معه واشعره بانه ارتكب خطأ بحقي واذا لم يتم ردعه بهذه الطريقه اناقشه بأقاويله امام المدير

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

اذا كان مؤثر يجب الرد عليها وتوضيح الاموار امام المدير

mohamed abdelaziz
من قبل mohamed abdelaziz , Assistant Regional Sales Manager , premium foods

الرد على اتهاماته فى ميدان العمل وبناء على اسائته سوف يتتبع المدير تصرفاتى فى الميدان اى كان مجال العمل

فحسن تصرفك ومعاملتك الطيبه للزملاء والمديرين والعملاء هو انسب رد على هذه الاتهامات

بسم الله الرحمن الرحيم ( وخالق الناس بخلق حسن ) صدق الله العظيم