لماذا يستخدم كل من برنامج الاكسل و برنامج الوورد وتقنيات الانترنت على الحاسب الالى فى اداره العمل داخل المطاعم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/17
Assia assia
من قبل Assia assia , معلمة اللغة الفرنسية,العربية والاسبانية , El manar

يستخدم كل من برنامج الاكسل والوورد وتقنيات الانترنت على الحاسب الالي في ادارة العمل والمطاعم لان هده البرامج توفر نظام والوقت والدقة  ايضا فهي عملية ومضبوطة ومنظمة

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

دقة اكثر في التقارير و انجاز حسابي بوقت اقل.