ما هى اهم مهام واهداف عمل اداره خدمه العملاء باى شركه او مؤسسه؟ وما هى اهميه حل مشاكل العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/16
sameh MAHRAN
من قبل sameh MAHRAN , اداري بشئوون الموظفين , شركه عزيز للمقاولات والاستثمار الصناعي

تكم  خدمه العملاء في  حل المشاكل التي  تواجه العميل وهذا يكون  عن  الشخص المقدم للخدمه حيث انه يكون ذو درايه  وكفاءه عاليه  ويستطيع الاجابه عن اي سوال وعن ايجاد الحلول اللازمه . واهم مهماه  هي خدمه العميل او الموظف او اي كان طالب الخدمه