ما دورك تجاه مندوب لديه مهاره قليله ورغبه كبيره هل تجمده ام تدربه ام تمكنه ودورك مع مندوب لديه مهاره قليله ورغبه قليله ومن لديه مهاره كبيره ورغبه كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل السعودى سعيد عبدالفتاح الخولى , مشرف مبيعات , ايجبت فودز جروب
تاريخ النشر: 2014/03/16
سلطان آل درعان
من قبل سلطان آل درعان , GM office manager , NHC

المندوب صاحب المهارة القليلة والرغبة الكبيرة سيكتسب المهارة من خلال الممارسة والتدريب

المندوب صاحب المهارة القليلة والرغبة القليلة يمكن تحفيزة لترغيبه بالعمل ومن ثم اكتساب المهارات

المندوب صاحب المهارة الكبيرة والرغبة الكبيرة يحتاج للتطوير والدعم والتحفيز