هل الرجال أم النساء أكثر سرعة ودقة في اعداد وتنفيذ القيود المحاسبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية
تاريخ النشر: 2014/03/16

حسب الفهم الفكرى للحسابات ككل وليس التعرض لمشاكل محاسبيه بعينها تأتى السرعه والدقه وليس بنوع الجنس . فمثلا نفترض ان شخص سوف يختبر للحصول على شهاده متخصصه معينه فهل يستطيع ان يدخل الاختبار عن طريق حل الاسئله السابقه فقط ام انه يتطلب فهم المحتوى العلمى للشهاده اولا قبل التمرين على حل الاسئله ليستطيع دخول الاختبار والنجاح بتفوق .

Ramy Mohamed Elsayed Ahmed
من قبل Ramy Mohamed Elsayed Ahmed , محاسب , شركة حلو الشام للصناعات الغذائية والاستثمار الزراعى

السللام عليكم ورحمة الله وبركاتة

الرجال طبعاً

Hussam Fuad
من قبل Hussam Fuad , Chief Accountant , Egyptian Scientific Medical System

بالممارسة العملية فإن قدرة إستيعاب الرجال لأمور الحسابات عموماً أفضل بكثر من النساء . مع إستثناء بعض الحالات من النساء تكون قدرتها على العمل جيدة .

هو الراجل انجح من المراءه حتى ف الطبخ- نجد امهر الطباخين رجال-  لكن شهاد\\ه حق-  انا ارى فى اغلب النساء مهارات ودقه اكثر من الرجال

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

كل على حسب قدرته الذهنيه و خبرته بالعمل و المؤهلات الموجوده

Mostafa Darwish
من قبل Mostafa Darwish , Account manager , Albar For Investments

الرجال بنسبة اكبروهناك في النساء من هو افضل من الرجال ولكن عدد قليل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الدقة والمهارة في القيود المحاسبية ليس لها علاقة بالرجل او المرأة هي قدرة وموهبة وعلم من اجاد وجد ان كان رجل او امرأة