ما هى فوائد التدريب لفريق العمل بالشركه او المؤسسه ؟ و ما هى اختصاصات ومهام اداره التدريب فى اى شركه او مؤسسه؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/16
Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

سوال حضرتك مهم لان التدريب له فوائد كثيرة واحد ان يعلم الشخص ماهى طبيعة الشركة او الموسسة تانيا ماهو اسلوب التعامل فى هذة الشركة او الموسسسة تالتا التدريب للوصول لهدف الشركة او الموسسسة