هل ترى ان تدريب فريق العمل بالشركة له اهمية في زيادة انتشار الشركة على المستوى العام ؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem sayed ahmed , ادارة تنفيذية , Arafa group
تاريخ النشر: 2014/01/17
hatem sayed ahmed
من قبل hatem sayed ahmed , ادارة تنفيذية , Arafa group

اولا يجب الوضع في الاعتبار ان اي مؤسسة بها فريق عمل لا يمكنها الوصول للمستوى الابداعي الا في حالة انها وظفت فريقا لديه القدرة على التعلم والتعليم . ومن البديهي ان ينظر القائمين على ادارة هذه المؤسسة الى آليات الوصول بفريق العمل للمستوى الاحترافي بحيث ان اجراء اي عمل يكون في صالح المؤسسة اولا ثم في صالح اعضاء الفريق . عندما ترمي بفكرة التدريب كاحد اساسيات بدء العمل وترسخ هذه الكرة في داخلك قبل البدء في ممارسة نشاط الشركة فانك بالتاكيد تكون قطعت اكثر من ثلثي مشوارك التجاري . والكثير منا يسال عن ماهية التدريب لافراد فريق العمل . اريد من كل واحد قرأ هذا التعليق ان يجيبني بما يستطيع او يفكر في مايعنيه تدريب فريق العمل والاستفادة العائدة على المؤسسة والفرد من وراء هذا التدريب في نقاط محددة . وساتابع معكم ان شاء الله كتابة عن ماهية التدري والفائدة منه . شكرا

Mohamed El Tablawy
من قبل Mohamed El Tablawy , Senior Quantity Surveyor & Contract Administrator , SH Architects - Saleh Hamdy

بالطبع، كلما ارتفع مستوي أداء العاملين ذادت قدرتهم علي فهم السوق والانتشار من خلال خبراتهم.