هل المقصود بكلمة محدودة للشركات ,أن الشركة محدودة المسؤولية وما هي ضمانات حقوق المساهمين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Elhaila , مفتش حسابات , وزارة المالية(ولاية النيل الابيض)
تاريخ النشر: 2014/03/16
Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

الشركات ذات المسئولية المحدودة :- هي إحدى أنواع شركات الأموال ، وهي شركات تحدد القوانين عدد الشركاء فيها ويعتبروا مسئولين مسئولية محدودة بمقدار حصصهم في رأس المال التي لا يجوز تحويلها إلى الآخرين إلا بشروط متفق عليها .