هل تستطيع التسويق لمنتج او بيع منتج و انت من داخلك غير مقتنع به؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/16

ضرورى اكون مقتنعة لكى اقنع العميل او اى فرد امامى عموما فى الحياه

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

للاسف نعم هذا اللي يحصل لانه عملي

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

هو صعب شوية

لكن التارجت وشغل المندوبين   علمتنا ان نبيع الهوا  لو ايه هنبيعه هنبيع وكله في الاول وفي الاخر  بأمر الله

Randa Mohy
من قبل Randa Mohy , GM , I-Can

هذا ما يحدث علي ارض الواقع اما الافضل فيجب الاقتناع بالمنتج اولاً

فريال بونادر
من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين

ان عدم اقتناعك بالمنتج لا يعني أن العميل لن يقتنع به ،مثلا: اقتنيت أنا و زميلتي في العمل أحد المنتجات للعناية بالبشرة و لم ألاحظ أي تغييرات سلبية أو ايجابية غلى بشرتي نتيجة استخدامه لكن زميلتي في العمل أعجبت بالمنتج و امتدحت خصائصه العلاجية و راحت تنصح المقربات منها باستخدامه لأنه

أفادها.كما أنني شخصيا أفضل المنتج مرتفع الجودة حتى و لوكان سعره مرتفعا أي لدي استعداد للتضحية بالسعر مقابل الجودة و هدا لا ينطبق غلى كل العملاء فمنهم من يولي اهمية كبيرة للسعر بالدرجة الاولى حتى و لو كان المنتج متوسط الجودة

خلاصة القول: نحن نختلف في تفضيلتنا وأدواقنا و احتياجاتنا و قدرتنا الشرائية و عاداتنا الاستهلاكية و من غير المعقول ان تكون ردة الفعل على احد المنتجات متماثلة لدى جميع العملاء لدا سابيع المنتج حتى و ان لم اكن مقتنعة به

محمد خير hamad
من قبل محمد خير hamad , فورمان مواقع , النجم الازرق للتكييف

طبعا  اذا كان الامر  خارج غت ارادتي

وليد محمد
من قبل وليد محمد , مسؤل تسويق , اكوا تكنولوجي انترناشيونال

يمكن أن لا أقتنع به في البداية ولكن علي حسب نتيجة المنتج نفسة