لماذا تولى مهمة اعداد مشروع الميزانية للسلطة التنفيذية دون غيرها من السلطات؟

تم إضافة السؤال من قبل سر الهدى , مفتش رئيسي , الميزانية
تاريخ النشر: 2014/03/15
abdesslam nebbaa
من قبل abdesslam nebbaa

يتم اعداد الميزانية العامة من اسفل هرم السلطة حيث تقوم كل ادارة بتحديد احتياجاتها المالية و رفعها الى الوزارة الوصية التي ترفعها بدورها الى وزارة الماية التي تقوم بضبطها و اعدادها في ميزانية و هذا من اجل ضمان التسيير الامثل للموارد

AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI
من قبل AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI , محاسب عام للشركة , مجموعة بن لادن السعودية

لأنها المسئولة عن تحقيق أهداف المجتمع الاقتصادية والاجتماعية والأقدر على تحضير وإعداد الميزانية بما تملكه من أجهزة إدارية فنية قادرة على إعدادها بشكل قريب من الواقع