كيف يتم قياس مدى فاعلية وكفاءة منهجيات التقديرات وإعداد مشروع الميزانية بإستخدام التعلم والإبتكار والتطوير لإستحداث أو تعديل منهجيات جديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam Abdel Rahman Hassan Al zaatrh , محاسـب و مدقق داخلي , مسـتشـفى البشــير
تاريخ النشر: 2014/10/28
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

من خلال وضع الخطط الاستراتيجية ومقارنة الجزء المخطط التشغيلي السنوي مع المعلومات والبيانات الفعلية التي حدثت بالفعل وتحليل انحرافات التقديرات التي خطط لها بالموازنات مع الذي حدث فعلا خاصة فيما يتعلق بالميزانية .

وان عملية التخطيط تتطور من خلال التعلم من الواقع ويتم الابتكار في التخطيط والتنفيذ لتحقيق الاهداف المطلوبة .

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اتفق والأستاذ فاضل،،،،،،،،،،،،،،،،

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اتفق مع اجابة الاستاذ / فاضل <<<<<<<<<<<<<<<<<

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اتفق مع اجابة الاستاذ /فضيل ..........

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاستاذ فاضل ..............................