كيف تطرح منتوج سياحي حديد في السوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل sami saddeki , محاسب مالي , الصندوق الوطني لمعادلة الخدمات الاجتماعبة
تاريخ النشر: 2014/03/15

انا شخصيا احب ان اعطي العمل للاخريين حتي ترتفع مستوي المعيشة ولهذا ابداء بشركات السياحة فهي اهم وسيلة تسويق للمنتجات السياحية

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

عملية التسويق السياحي من عمليات التسويق المعقدة قليلا برأيي الشخصي و المتواضع لأن المتلقي و المستخدم النهائي و هو السائح قد  لا نستطيع التواصل معه مباشرة لذلك نحن نتوجه الى الصلة بيننا و بين السائح

وهم بالعادة مكاتب السياحة التي تقوم بطرح البرامج السياحية و الادلاء و المرشدين السياحيين و كذلك السائقين الذين يعملون بهذا المجال

وهم جميعا سيكونون المسوقين لمنتجنا الجديد

ولا يمنع هذا من الاستمرار بطرح المنتج من خلال وسائل التسويق الاعتيادية المناسبة لنا مثل الاعلان في المطار و الصحف المتخصصة التي نجدها بالطائرة و المطاررات و كذلك الانترنت و مواقع التواصل الاجتماعي الاخذة بالنمو بصورة كبيرة

sami saddeki
من قبل sami saddeki , محاسب مالي , الصندوق الوطني لمعادلة الخدمات الاجتماعبة

مشكور اخي على هذا الطرح