ماهو الحساب الذي لايظهر في الدفاتر؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد حسن احمد عبد الله بركات , محاسب عام , الياقوت المتميزة
تاريخ النشر: 2014/03/15
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كلام اخي معتز صح100% لا يوجد حساب لا تظهر في الدفاتر حتى مخزون اخر المدة فأنت اخيراً لا بد من ان تعد تسوية قيد بالنقص او الزيادة في المخزون لتصل الى الرصيد المتطابق بين الدفاتر مع الجرد الفعلي زيو زي حسابات البنوك والصندوق ... والرصيد المدين اللي يظهر في الدفاتر لحساب المخزون هو رصيد اخر المدة ...

mohamed fawzy abd el rahman abd el aal
من قبل mohamed fawzy abd el rahman abd el aal , Accountant payments , شركة الياسمين بيتش للمشروعات السياحية - فندق على بابا القصر

كل الحسابات تظهر بالدفاتر ومخزون اخر المدة يظهر بعد عمل الجرد الفعلى ويظهر مدين فى دفاتر الحساب المخزون وطبعا هو رصيد اخر المدة

abed al-majeed al-masaafeh
من قبل abed al-majeed al-masaafeh , Chief Accountant , Philip Morris International Co

مخزون اخر المدة

كل الحسابات تظهر بالدفاتر ولا يوجد حساب لا يظهر بالدفاتر .

Ehab Qashou
من قبل Ehab Qashou , Senior Accountant , Matrix Finishing & landscape

حساب بضاعة آخر المدة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مخزون اخر المدة لانه يتم  اثباته نهاية الفترة بناء على الجرد الفعلي

Hesham Mohammed Albarawy
من قبل Hesham Mohammed Albarawy , محاسب مالى عام , شركة ماس للرخام والجرانيت

كل الحسابات تظهر فى الدفاتر والحساب الذى لا يظهر فى دفاتر العام السابق يظهر فى حسام العام الحالى

Ahmed Amin El Meghany
من قبل Ahmed Amin El Meghany , Accountant , Original Parts

الحساب الوحيد الذى لا يظهر فى ميزان المراجعة هو : ح / مخزون اخر المدة

Mohamed Alzehairy
من قبل Mohamed Alzehairy , محاسب , شركة النصر للمبانى والانشاءات - ايجيكو

مخزون اخر المده هو الحساب الوحيد الذى لايظهر بالدفاتر خلال السنه الماليه لانه ناتج عن عمليه الجرد وفى السنه الماليه التاليه يكون رصيد اول المده

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا يوجد حساب لا تظهر في الدفاتر حتى مخزون اخر المدة