رصيد الحساب يظهر عكس طبيعته , ؟

اي من الخيارات يمثل تلك الحالة

 1-  الحساب المعلق

 2-  الرصيد الشاذ

 3- اخطاء ترحيل

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/08/17
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

رصيد الحساب يظهر عكس طبيعته

هو الرصيد الشاذ

sherif mostafa
من قبل sherif mostafa , accountant , arab academy for science and technology and maritime transport egypt

2 - الرصيد الشاذ هو الذى يظهر عكس طبيعته

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

هو الرصيد الشاذ ................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Khaled Taher Al Hababi
من قبل Khaled Taher Al Hababi , SENIOR ACCOUNTANT , UNION TOBACCO

الرصيد الشاذ  فمثلا يظهر حساب المورد مدين ويظهر حساب العميل دائن

محمد الشريف
من قبل محمد الشريف , مدير عام المشروعات , أبى قير للصناعات الهندسية

الرصيد الشاذ هو الذى يظهرعكس طبيعته بمعنى أن يكون مدين رغم أن طبيعته دائن أو العكس

Mohamed Bakr Embaby
من قبل Mohamed Bakr Embaby , Tax Manager , Kafr El-Zayat Company for Pesticides and Chemicals

الحساب المعلق يتم فتحه حسب الغرض منه ويغلق فى نهاية الفترة ليكون رصيده صفر

faris osman
من قبل faris osman , محاسب , شركة الاسواق الرياضية المحدودة

في حالة خطاء الترحيل نعكس القيد / ونعلق الرصيد لقفة فيما بعد / ونعلق لعد البت في الحساب

fadi mohammad fuad Abu Sbeah
من قبل fadi mohammad fuad Abu Sbeah , Chief Accountant , jost

اخطاء ترحيل من اليومية الى الاستاذ العام ومن ثم الى ميزان المراجعه

سامر مصطفى النداف النداف
من قبل سامر مصطفى النداف النداف , محاسب رئيسي , شركه كتانه لصناعه الاثاث والمفروشات

هو  الحساب الذي ياتي عكس طبيعته  كحساب العملاء عن القبض منهم دفعه مقدمه وحساب الموردون عند الدفع المسبق

abdalla read
من قبل abdalla read

هذه الاخطاء تنتج عن اخطاء الترحيل