ماهو الحساب الذى لايظهر بميزان المراجعه ويظهر بالحسابات الختاميه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الملك محمد على , محاسب اول ثم مراجع ثم رئيس حسابات , مجموعه شركات استثمارية كبرى بالرياض
تاريخ النشر: 2015/06/20
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

حساب بضاعة أخر المدة لا يظهر بميزان المراجعة

motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

الحساب الذى لايظهر فى ميزان المراجعة , هو حساب مخزون اخر المدة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

لا تظهر بضاعة اخر المده في ميزان المراجعةعند إتباع الجرد الدوري أو ( النهائي ) ولكن لماذا لا تظهر أصلاً للسبب التالي :إن قيمة المخزون تكون أصلاً موجودة ضمن حساب بضاعة أول المدة وحساب المشتريات وهذا طبعا لذلك الجزء من هذه البضاعة المتاحة للبيع والتي لم تباع بعد وبشكل أخر نحن نظهر ضمن ميزان المراجعة كامل قيمة بضاعة أول المدة وكامل قيمة المشتريات ولكن بسعر التكلفة والمبيعات بسعر البيع ولا نظهر تكلفة المبيعات وبالتالي فإن قيمة المخزون تكون متضمنة ضمن الحسابين السابقين مادمت تكلفة المبيعات لا تعادل الحسابين السابقين

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

حساب بضاعة أخر المدة...................

Omar Ahmed Omar
من قبل Omar Ahmed Omar , Senior Accountant , Ad Art Medyan Signs Company

مخزون آخر المدة هو الذي لا يظهر في ميزان المراجعة لانه يتم اثباته عن طريق الجرد الفعلي

ح الارباح والخسائر لا يظهر في ميزان المراجعة

Ahmed Abdelmaksoud
من قبل Ahmed Abdelmaksoud , finance &general manager , Najd Crescent Real Estate Broker

هو مخزون اخر الفترة حيث يظهر في قائمة المركز المالي تحت بند الاصول المتداولة