في أي من ألمنشآت يفضل استخدام الحديد ألأملس بدل المحلزن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/14
Haytham El-Shewey
من قبل Haytham El-Shewey , Quality & HR Manager , Gulf Target General Trading L.L.C.

يستخدم في المنشآت التي تتطلب كثافة تسليح عالية حيث تكون عملية تنفيذ صب الخرسانة انسيابية اكثر منها مع النوع المحلزن، ولذلك فهو يستخدم في المنشآت  ذات متطلبات التحصين العالي والتي تصمم على أساس تحمل الصدمات وعدم الإنهيار والتفكك والتهشم كمخازن العتاد والأسلحة  وملاجئ الطائرات ومراكزالقيادات العسكرية والأمنية.