لماذا لا يوجد تخصص الهندسة المعمارية للبنات ؟ ليه :((؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Arwa Ghazi , مساعد مدير , الاندلس
تاريخ النشر: 2014/03/14
yehia yousef alfrouh
من قبل yehia yousef alfrouh , Construction Manager , MOBCO FOR CONSTRUCTION

من قال ذلك انا أرى ان عدد البنات اكثر من الرجال في هذا التخصص

Mohammed Algawfi
من قبل Mohammed Algawfi , مهندس معماري ومهندس ضبط الجودة , شركة السعيد لتصنيع الخرسانة

اعتقد ان الهندسة المعمارية تخصص يناسب الجنسين وكدليل لدينا المهندسة زها حديد افضل دليل لمناسبة الهندسة المعمارية للجنسين

Ehab Elsawy
من قبل Ehab Elsawy , Senior Projects Manager , Global Health & Beauty

كيف هذا ؟ يوجد مهندسات معماريات كثيرات ... جامعات مصر بها تخصص الهندسة المعمارية وبها بنات كثر