بعد استلام تفاصيل وموقع العمل من صاحب العمل ما الخطوات الواجب عليك اتباعها لمباشرة العمل ( مين اين تبدء) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saeed Al-shafae , مشرف عمال , CCIC
تاريخ النشر: 2014/03/13
حسام الشوربجى
من قبل حسام الشوربجى , مشرف , كونكورد

1-اجتمع مع فريق العمل لدراسة تفصيل العمل

2-اقوم بفحص مكان العمل انا وفريق العمل

3-اقوم بطرح افكرى على الفريق والسماع الى افكرهم للوصول الى الرائى السليم

رغده أبو القاسم عبدالقادر المغربي المغربي
من قبل رغده أبو القاسم عبدالقادر المغربي المغربي , فني صيدلي , وزارة الصحة

بعد اخذ جميع التوجيهات والتوصيات احدد اولوياتي وابدأ بالتوجه للمكان واعاينه ثم احدد خطوتي التاليه وهكذا