ما هى الآسئله التى يمكن طرحها من قبل مسؤول التوظيف على المتقدم لوظيفه مدير تسويق والتى يمكن من خلال الأجوبه عليها الحصول على مدير تسويق ممتاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Barakat , محاسب مالى , مؤسسة سلطان الجوهر التجارية
تاريخ النشر: 2014/03/13
محمد حوى
من قبل محمد حوى , موظف بقطاع التعليم , مديرية التربية و التعليم

قم باظهار الاهتمام وبرهن انك قمت بالبحث عن معلومات حول تلك الوظيفة وأنك تعلم متطلباتها عن طريق التحدث عن المهام التي قمت بها في وظيفتك السابقة او مجال دراستك التي تؤهلك للوظيفة. بوسعك القول أنك تريد العمل لشركة رائدة في مجال الاتصالات (على سبيل المثال) وأن شهادتك الجامعية في مجال الرياضيات تعطيك خلفية مناسبة للوظيفة. كما اذكر ما الذي تستطيع أن تضيفه للشركة.

اذكر ما تعلمته عن الشركة خلال بحثك عن المعلومات بشأنها خلال تقاريرها السنوية والصحفة وسمعتها أو من موظفيها. استغل هذه الفرصة لمدح أصحاب العمل والرهنة لهم أنك قمت بالإعداد البحثي الجيد.