اكثر العرب يفضلون الشركات الاجنبية على العربية ,هل انت منهم ؟ولماذا تفظل الاجنبية لو كنت تفضلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Ahmed Mustafa altobuli
تاريخ النشر: 2014/03/12

أفضل الشركات الأجنبية على العربية للأسباب التالية:1...إمكانية الحصول على فرص متعددة للتكوين المصدق 2...اكتساب نوع من الخبرة المعترف بها دوليا على حسب وزن الشركة الأجنبية3...الحصول على مردود مالي بقدر قيمة الوقت المقضي في العمل 3...أنها تحترم حياة المجموعة........ولا أريد أن أذكر عيوب الشركات العربية...........

Souad Bellag
من قبل Souad Bellag , مهندس دولة في الطرق والمنشآت الفنية , مديرية الأشغال العمومية

أنا لا أفضل عملا على آخر ولكن أفضل أن أعمل في الشركات العربية  على الأجنبية لأنني بذلك أدعم  الدول العربية

Fahad Abdullah AlMohaimeed
من قبل Fahad Abdullah AlMohaimeed , رئيس قسم الشؤون الإدارية , شركة أبناء السيد المحدودة

افضل الشركات التي تكون شراكه بين شركة عربية محليه وشركة اجنبية ، ولكل ايجابياتها وسلبياتها.

Thamer Shahroor
من قبل Thamer Shahroor , lecture , Qudes Open University

انا افضل الشركات العربية

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

الاجنبية ، لانها تعطي الموظف حقه ، وتوفر له اساليب الراحة النفسية والماديه