ماهي أهم خطوة متبعة قبل تنفيذ أي عمل كهربائي؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Aljajeh , اشراف تنفيذ , تعهدات كهربائية
تاريخ النشر: 2014/03/11
اياد عباس سلمان الحسناوي
من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية

السؤال يحدد هل ستنفذ العمل الكهربائي1- بيدك (هنا تحتاج الى التجربة العملية ووسائل الامان ومقاييس واختيار الاجزاء المناسبة وقدراتها التحملية للتواجد للموقع المراد مثلا قابلو كذا قطره ونوعه نحاس ام المنيوم لكي يربط لكذا استخدام طاقته كذا)2- ام ستنفذ العمل كمشرف ( هنا تحتاج ما ذكر اعلاه مع صب الخبرة النظرية والعملية والادارية وحسابات التكلفة والوقت وووووووالخ)

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

الاطلاع على خطة العمل ثم الدليل المرفق للأجهزة و من ثم تجهيز الأدوات و التقيد بقواعد السلامة

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

يجب وضع كل الاحتياطات اللازمة من الحماية