كيف تقوم بتهدئة الموظفين في حالة تأخر الراتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Motaz Adel , Finance Manager , Albader construction
تاريخ النشر: 2014/03/11
Mohammed Abdoo
من قبل Mohammed Abdoo , Cost Accountant , شركة توباز للصناعات المعدنية والاستثمار المحدودة

بتخفيض ساعات العمل او الاعلان عن حوافز

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هذه قضية مهمة اخي وانا سأتحيز مع الموظف هنا واقول ولماذا تؤخر الراتب اصلاً؟؟ الا تعلم انه يفترض ان تعطي الاجير حقه قبل ان يجف عرقه ؟ الموظف غير مسؤول عن اوضاعك وضروفك المؤوسسية يجب ان تعمل بكل طاقتك لمنحهم حقهم كل15 يوم على الاقل ... وان لا تصدم من يعمل ثلاثين يوماً في خدمتك ليضيف عليها ساعة او ساعتين ما بالك باليوم او اليومين وفي الاخير تعطيه اجر ثلاثين يوم فقط حتى وان كانت الايام الاخيرة ستحسب له ضمن الشهر القادم ولكن هل غيابه عن العمل يوم واحد انت تعفيه منه؟؟

ALI HUSSAIN SALEH ALBAHRANI
من قبل ALI HUSSAIN SALEH ALBAHRANI , مدير قسم مطالبات الحوادث والتعويضات - فرع الاحساء , الشركة المتحدة للتأمين التعاونيuca

التاكد من الادارة عن اسباب التاخير ومتى ممكن يتم صرف الرواتب لكي يستطيع اقناع وتهدئة الموظفين  اما اذا تم تهدئة الموظفين عن التاخير عشوائي من غير العلم عن وقت صرف الرواتب سوف يسبب الى عدم الثقة في الشخص والى المنشأة

من الممكن اعطاء الموظفين سلفه صغيرة لتسهيل بعض الامور الى حين نزول الراتب