ماهو الحد الاقصي لتجهيز وجبه لنزيل عن طريق خدمه الغرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل samia hamdy kaseem , اوردر تيكر , هوليدي ان
تاريخ النشر: 2014/03/11
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من واقع خبرتى العمليه ف مجال مطاعم الفاست فود والضيافه بها استطيع ان اقول ان لكل وجبه ف مطعم ما او فندق ما وقت لازم لتجهيزها ويسمى السرفيس تايم ويختلف هذا الوقت حسب نوع الوجبه نفسها وايضا حسب نوع المكان نفسه سواء فندق او مطعم فاست فود او مطعم داين ان وع جميع الاحوال المختلفه يجب اخطار العميل نفسه بزمن السرفيس تايم والحصول ع موافقته ورضائه الكامل عن اقتناع عن وقت تجهيز وتحضير الوجبه قبل البدء ف العمل ع تجهيزها لهذا العميل مع مراعاه تقديمها له ف الوقت المناسب وايضا بالطريقه الائقه التى تتناسب مع  اسس ومبادى الضيافه ف الفندق او المطعم

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

من30 الى35 دقيقة .وتكون الطلبية واصلة الى الزبون في الغرفة .