ما هي أنواع طرق الخدمة العالمية في ضيافة الطعام والشراب؟

طرق الضيافة

تم إضافة السؤال من قبل Adel Bustanji , مـساعد مـدير مـطاعم , شركة عمان للأستثمار السياحي
تاريخ النشر: 2014/07/04
Mohamed zakraoui الزكراوي
من قبل Mohamed zakraoui الزكراوي , مقدم طعام ذو خبرة , مؤسسة سياحية

أفظل الخدمات هي الفرنسية في تقديم الطعام او تقديم المشروب تعتبرفن راق جدا أم الأنقليزي فهو النظام العكس عقارب الساعة  في تقديم نوعية معين في الأطباق  أما الطرق الأخرى فهي الخدمة المباشر وهي المحبذى في النزل

محمود فريد عبد الحميد محمد السيد
من قبل محمود فريد عبد الحميد محمد السيد , شيف عمومى , هوليداى ان طابا

الفرنسيه والايطالى والانجليزه ويكون (بوفيه مفتوح)

كريم اسامةاحمد غريب البنا
من قبل كريم اسامةاحمد غريب البنا , ادارى خدمات , اوراجلو ايجيبت

الانجليزية وهية الاقدم والفرنسية تليها والامريكية

وهما الاهم فى عالم الخدمات

Ahmed Farag
من قبل Ahmed Farag , طباخ , تافرنا دلسبنتينو/الكاستلاتشو/ﻻكوينتسا

طرق الخدمه3 انجليزي و فرنسي و روسي