ما هي اشهر طرق الخدمة الحديثة في المطاعم المعاصرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org
تاريخ النشر: 2014/08/11
Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

1-الخدمة على الطريقة الفرنسية.

2-الخدمة على الطريقة الانجليزية .

3- خدمة المائدة المفتوحة .

4- الخدمة على الكرت .

5-الخدمة الذاتية .

elabdeen elabdeen
من قبل elabdeen elabdeen , Director Manager Production , Cairo-Egypt

لابد من تطوير الأداء ومستوى الخدمات السّياحيّة ، وادخال خدمات جديدة ولدى العديد من الافكار لتطوير الخدمة بما بزيد عدد عملاء الاماكن السياحية والمترديين عليها ، سيعود بالمردود الإيجابيّ على السّياحة والاستثمارات فيها

امير عادل عبد المنعم
من قبل امير عادل عبد المنعم , متدرب , امريكانا

1. الخدمه الفرنسيه                                                                                                                                                                          2.الخدمه الانجليزيه                                                                                                                                                                        3 . خدمه  منمنفذ واحد                                                                                                                                                                    4. الخدمه الذاتيه

 طريقة الخدمة الفرنسية

طريقة الخدمة الانكليزية

طريقة الخدمة الروسية

طريقة الطاولة المفتوحة (بوفيه)

خدمة الطلب من قائمة الطعام

الخدمة الذاتية

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

تقدم احدث المطاعم الفاخره على مستوى العالم افضل النظم والوسائل لخدمه عملائها و زائريها بهدف الحصول على اعلى درجه من  تحقيق توقعاتهم  و كامل رضائهم عن الخدمه وايضا عن المطاعم نفسها وتتنوع طرق الخدمه ولكنها فى النهايه تصب من اجل هدف واحد:

1_ توفير كل انواع الماكولات والمشروبات وفقا لنوع سلسله المطاعم نفسها وعدم الاعتزار عن اى صنف فى القائمه

2_ الاسعار المناسبه وفقا لدرجه تصنيف سلسله المطاعم بالنسبه للدرجات المعروفه عالميا لهذا التصنيف وهذا المجال من الاعمال

3_خدمه حجز الطاولات تليفونيا و وفقا للمواعيد المناسبه لعمل المطعم وعملائه والحجوزات الاخرى لمختلف العملاء

4_ خدمه اخذ بيات العملاء قبل وصولهم المطعم و التعامل معهم  داخل المطعم بمنتهى المهنيه فى التخصص وباسماء العملاء انفسهم

5_ خدمه تلقى مكالمات للعملاء اثناء تواجدهم داخل المطعم او رسائل بريدهم الالكترونى  و ذلك على حسب توجيهات وطلبات العملاء و وفقا للاراء ورغبات العملاء يتم التعامل مع هذه الاتصالات وايضا تذكير العملاء بمختلف انواع مواعيدهم الخاصه او اجتماعات اعمالهم المهمه بلاضافه لخدمه اخذ المعاطف و الاحتفاظ بها فى خزائن خاصه داخل المطعم معده ومخصصه لهذا الغرض وهناك ايضا خدمات الدراى كلين فى العديد من المطاعم الفاخره عل مستوى العالم بلاضافه الى خدمات ارسال طلبات العملاء الى منازلهم او الى اى عناوين يحددها العملاء وبسرعه عاليه وفى منتهى الجوده كانها تقدم داخل المطعم نفسه و طبعا طرق و وسائل الضيافه فى التعامل مع مختلف انواع العملاء وعلى مستوى عالى من المهنيه فى تنفيذ الضيافه نفسها بلاضافه الى خدمات حجوزات الطيران والفنادق و وسائل الانتقالات المختلفه وبلاخص للعملاءالاجانب والذين يتواجدون فى محيط المطعم للسياحه وقضاء الاجازات ولديهم بعض المشاكل بخصوص حجوزاتهم او معلوماتهم

الفرنسية والانجليزية والروسية واﻻمريكية والوجبات السريعة و البوفيه المفتوح وخدمة الكارت وخدمة ا......... واستحداث طرق اخري كثيرة

Mohammed abduallh abdu almghraby
من قبل Mohammed abduallh abdu almghraby , Guest Service Agent , lamsat hotel

الخدمة الفرنسيه والانجليزيه والخدمه الذاتيه        open boffet

issam maich
من قبل issam maich

هناك عدة خدمات الخدمة الفرنسية و الخدمة الانجليزية

Abdallah Mostafa
من قبل Abdallah Mostafa , طاهي البيتزا , بيتزا هت - مصر

صور لبعض الخدمات المختلفه مع العيوب والمميزات

mohamed moed
من قبل mohamed moed , نقيب , قسم شرطة اول مدينة نصر

الخدمة الروسية -الخدمة الانجليزية-الخدمةالامريكي -الخدمة الفرنسية

Mohamed Amen
من قبل Mohamed Amen , waiter , continental hotel

الفرنسية والانجليزية والروسية واﻻمريكية والوجبات السريعة و البوفيه المفتوح وخدمة الكارت