ما هي أهم الدورات التدريبية التي يجب على خريجي كلية السياحة والفنادق أخذها، لتعلم طرق الخدمة في المطاعم و الفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/10/27
bilal zaiz
من قبل bilal zaiz , استقبال , فندق فرح

توظيف التقنيات المكتسبة خلال الفترة التكوينية و التركيز على الاحترام سواء بالنسبة للزبناء او اصدقاء العمل

bassam abdullah rashed awadh
من قبل bassam abdullah rashed awadh , waiter , aden sheraton

افضل الممارسة في الفنادق ذلك لتعلم اشياء لم تتعلمها في الدورات