ما هو برنامج المحاسبة الذى تستخدمه؟ و ما مدى رضاك عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed embaby , محاسب و مسؤل استيراد , بيوت مكة للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/03/10
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

the banks طبعآ مستوى رضاي عنه كبير جدآ

yaaser taha
من قبل yaaser taha , area sales manager , Huawei

سماك ,  والاصيل,  والنخبة , اوراكل , تراست , الامين , فيجوال  واقترح بشدة برنامج فيجوال برنامج متكامل وجيد في التعامل معا العملاء والمخزون والتصنيع

وسؤالك مهم جدا  شكرا عليه لان الكثير من المحاسبين يبحثون عن البرامج التي تدير العمليات المحاسبية للمنشاة التي يعمل وبسؤالك يمكنه الاطلاع علي اكثر من برنامج

جزاك الله خيرا واعزك و اثلج صدرك

Sabri Abdelrahman
من قبل Sabri Abdelrahman , Cost Accountant , BCMI

Microsoft Dynamcs2009 البرنامج ممتاز وشامل لكن المشكلة في إدارة تكنولوجيا المعلومات وبعض الاقسام في البرنامج مثل شئون الموظفين تشكو منها العديد من لشركات .

حسن يوسف عبد الله حسن
من قبل حسن يوسف عبد الله حسن , stock control , ITC توكل

دلتا سوفت وير وبرنامج الفا لاكن الافضل في راي الفا

osama elazazy
من قبل osama elazazy , محاسب , الشركة المصرية لتدوير المخلفات الصلبة ( ايكارو )

حاليا اكسل

mostafa eltayb
من قبل mostafa eltayb , Senior financial accountant , Momen Group

اوركل

برنامج ممتاز وافضله جدا

ashraf hassan saber Omer omer
من قبل ashraf hassan saber Omer omer , مدير تنفيذى , بيت الخبره المصريه المحاسبيه

برامج كثيره منه المتمم واسكون ودلتا والشامل والميزان وفوكس واكزبتا  وطبعا ساب واوراكل هم دول ملهومش حل احلم بس واقدر على كم التفاصيل التى تريدها وتحلم بها

Jamal Sawan
من قبل Jamal Sawan , مدير مالي , شركة أبناء صلاح الزيات

الأمين للمحاسبة والمستودعات

رضاء90%

wms alalimi
من قبل wms alalimi , المحاسب الاول/مدير الحسابات , مؤسسة اطفالنا للملابس

يمن سوفت الاصدار السابع

وانا راضي عنه ومتمكن منه

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

استخدم عدة برامج وهي :

1- برنامج النظام التأميني (اوراكل)

2- برنامج يمن سوفت (نظام محاسبي)

3- وبرنامجي الاكسل والاكسس

4- برنامج spss الاحصائي.

كل من البرامج المذكورة قي1 ,2 ,4 يحقق نتائج جيدة في مهام محددة...

بينما برنامجي الاكسل والاكسس استخدمها في تنفيذ مهام متعدده ومختلفة.